Equipment rent

We Serve You Because We Love & Life in Adventure!

Kami menyewakan berbagai peralatan camping, hiking, survival, dan adventure secara umum. Cukup lengkap dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin serta pelayanan dan konsultasi terbaik yang akan memberikan nilai lebih kepada petualangan Anda.

Berbagai pelanggan untuk berbagai petualangan dan ekspedidi telah mempercayakan peralatannya kepada kami. Mari menjadi bagian dari para petualang avaloners..

Cara pemesanan:

Melali SMS, YM, BBM, Facebook, Twitter, email, telepon, datang langsung ke kantor, atau tinggalkan komentar pada halaman ini.

Format: EqRent Nama alat-Jumlah (dipisahkan dengan tanda koma jika lebih dari satu), tanggal mulai

Contoh: EqRent Tenda Dome-1, Meesting-2 17 Januari 2012

Other Article:

AValon Camp Equipment Rental

 

Comments
  1. sir edmud says:

    mantap gan

  2. sri says:

    mau sewa tenda dome , ancer2nya yang sidoarjo sblh mana ya

    • avalontrek says:

      Kalau Sidoarjo kita hanya gudangnya saja di Jl. KH Hasyim, Siwalan Pani RT11/03 Buduran. Kalau dari arah surabaya sebelum jembatan layang belok kiri jalan Antartika. Tapi lebih baik konfirmasi dulu karena di sidoarjo tidak selalu stand by ada personel. Kantor utamanya di Surabaya.

  3. gio says:

    tlg bikin dong cara perhitungan rentalnya

  4. gio says:

    tolong dong gimana cara perhitungan rentalnya ?

  5. kalau di jakarta bgmn?

  6. Rozi says:

    Alamat kantornya di mana?

  7. djgirlie says:

    Jadi pengen camping nih! Enak jg perlengkapannya udh lengkap banget ya… Tp kl ga pernah psg tenda dome bs dijarin dl kn ya? Mayan buat penghematan pas jalan2 ama buat romantis2an… Hehe

  8. ayu says:

    sorry, mau nanya.. itu harga sewanya per 5 hari ya ?

  9. ronnie. says:

    EqRent Tenda Dome-2, Meesting-1, matras- 4, carrier- 2, sleeping bag- 20, 28 maret 2013

  10. andi says:

    mas,kalo alamat di lombok apa ya? saya asa rencana nyewa tenda dome buat hiking rinjani awal mei.

    • avalontrek says:

      Agan Andi,
      Mohon maaf for late reply. Kebetulan untuk tanggal itu equipment di Lombok sedang full booked digunakan untuk ekspedisi ke Sumbawa karena memang unitnya terbatas. sekali lagi mohon maaf. Smeoga lain kali bisa kami bantu.

  11. avalontrek says:

    Dear Customer,
    Kami mohon maaf sebesar-besarnya karena pelayanan untuk equipment rental beberapa bulan terakhir ini tidak bisa optimal terkait beberapa hal. Apabila pelayanan sudah optimal maka akan kami informasikan melalui web ini. Bagi agan-sista yang tertarik dengan petualangan, belajar cara assembly tenda, dll ada baiknya untuk bisa berpartisipasi di dalam kegiatan petualangan kami (for faster info bbm).

  12. IBNU says:

    gimana gan sudah normal penyewaannya????????????????

  13. Fachrurozi says:

    Gan, alamatnya di Surabaya mana?
    trus apakah ada layanan untuk antar peralatan ke penyewa?
    mohon infonya Gan. trims

  14. christinaeka says:

    Sorry mau nanya, ada no telpon lain yang bisa dihubungi ngga ya? saya mau sewa tenda tapi no yang di contact tidak bisa dihubungi. thanks

  15. tenda rofi sm tenda dome muat brp org 1 tendanya ?

  16. rizky says:

    mas itu 40rb sewa tenda satu hari ?atau 40 ribu itu untuk /lima hari?

  17. rencana mau ke Rinjani kurg lebih tgl 19 septmber, brgkat dari sembalun.
    mau sewa tenda dome 4 yang kap. 2 orang, kalo gak yang kap 2, 2 tenda.
    contact 085768157470

  18. nano says:

    Tenda dome & rofi kapasitas berapa orang ya?

  19. TOMMY says:

    Halo,

    Saya Tommy dari INDO TERPAL-DWI JAYA
    Spesialis TERPAL&TENDA
    Nama2 barang/jual.Bahan2 Terpaluline jerman,korea,A12korea,A12cina,canvas super,A5,
    *Tenda lipat,Terpal canvas/kain super,Tali tambang PE dan PP,tambang manila,Jaring anggrek,Jaring polynett(untuk konstruksi & bangunan),jaring PE dan waring(untuk perkebunan,perikanan,dll),Karung plastik,plastik mika,Bahan sunbrella/awning.Terpal plastik,parasheet,oxford,PVC Leather,PE/PP ROPE,ETC dsb

    Apakah bpk/ibu menggunakan terpal

    Contact us:TOMMY(MARKETING&SALES)
    PHONE. :087875778019/081380613685
    Esia. :02199478837-02192890987
    Pin . :25CB7B82
    Email. :tommyindoterpal@gmail.com
    Website. :www.jualterpaldantenda.blogspot.com
    Kami akan respon secepatnya,harga bersaing trims

  20. hakimi hushin says:

    Saya gi mana klo saya mau sewa ten da dome sama alat masak nya jika saya mau ke kenawa di mana pusat nya ya?

  21. puncakpetualang@Gmail.com says:

    Cari Tempat Rental Tenda Dome / Sewa Peralatan Camping / Hiking / Pendakian Maupun Kegiatan Outdor, Kami ada untuk anda yang mencari rental / sewa / persewaan Tenda Dome Maupun Peralatan Lainnya.

    penyewaan tenda, Sewa tenda, dan peralatan lainnya, Tenda dome kapasitas 2 – 3 dan 4 – 5 orang, Tenda dome double layer, Tenda waterproof, Tenda Windproof, Tenda dome sewa perhari, maupun sewa Tenda harga diskon silakan hubungi kami, Puncak Petualang No.1 di Sidoarjo.

    Lokasi Kami ada di Sidoarjo , kami juga melayani untuk daerah surabaya, untuk wilayah surabaya jika ingin menyewa peralatan camping dari kami sejalur dengan arah lokasi gunung jika menggunakan transportasi Motor / Mobil / elf , jika anda menggunakan kereta, bis, travel, pmaupun pesawat terbang anda bisa datang ke lokasi kami sehari sebelum berangkat.

    Perlengkapan kami :
    1 Carrier 80lt/60lt (cover) > Rp 13.000 /hari
    2 Carrier CONSINA 85lt (cover) > Rp 30.000 /3hari
    3 Tenda dome doble layer ( 4-5 Orang ) > Rp 15.000 /hari
    4 Sleping Bag ( dacron / Polar ) > Rp 5.000 /hari
    5 Kompor ( Gasmate ) > Rp 5000 /hari
    6 Nesting > Rp 5.000 /hari
    7 Matras > Rp 3.000 /hari
    8 Headlamp > Rp 5.000 /hari
    9 Lentera Tenda > Rp 5.000 /hari
    10 Tenda Pramuka > Rp 40.000 /hari
    11 Egg Holder (isi 12) > Rp 5.000 /hari
    12 Flysheet (3x3m) > Rp 5.000 /hari
    13 Tongkat (Trekking Pole) > Rp 5.000 /hari
    14 Tenda dome ( consina magnum 4 ) > Rp 30.000 /hari
    15 Kamera Action underwater Xiaomi Yi > 40.000 /hari
    16 Cerrier Rei 60 / 80lt > 25.000 /hari

    = DAPATKAN POTONGAN UNTUK KEGIATAN OUTDOOR INSTANSI / SEKOLAH / TRANING OUTBOUND =

    Alamat Petualang :

    Lokasi : P. Sidokare Asri QQ.2, Sidoarjo – Jawa Timur
    SMS / WA : 08563430171
    PIN : 28DC0A3D
    http://www.puncakpetualang.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s